CELEBRAÇÃO

A Casa da Agnes lança menu especial de Dia das Mães; veja como encomendar

Espaço que tem à frente a chef Agnes Farkasvölgyi é um negócio familiar, com sua mãe Lelete e sua filha Camila

Por O TEMPO GASTRONOMIA
Publicado em 30 de abril de 2024 | 16:13
 
 
 
normal

O Dia das Mães terá menu especial d'A Casa da Agnes para os clientes curtirem na sua própria casa as delícias criadas pela chef, banqueteira e artista plástica Agnes Farkasvölgyi. O espaço, inaugurado em 2020, nasceu a partir de um desejo de diminuição da estrutura do bufê - o premiado Bouquet Garni - e de um contato mais direto com os comensais. 

Hoje,  A Casa da Agnes é um negócio familiar da chef, que conta como parceiraa e sócias a sua filha e também chef de cozinha Camila Farkasvölgyi e sua mãe Lelete que, depois de anos inserida no mundo da moda, também está por lá, cuidando de cada detalhe da casa e também no papel de hostess. 

Veja o menu especial para O Dia das Mães: 
 

Para começar:

Mix de canapés-jóias ao Bouquet (25 unidades) - R$ 250 com blinis com flor de salmão defumado, maracujá e ceboulete; Mini roll de camarão e alho poró; Flor de pêra e gorgonzola;

Paté de Campanha e mostarda de Kinkan e Pão grãos (500g): R$ 240 

Sanduíche de croissant recheada com Parma e Figos caramelados (6 unidades): R$ 240 

Flor salmão gravlax com holandaise e aspargos verdes (300g): R$ 250 

Para Apreciar e Almoçar: 

Filé wellington com flores de batatas e jabuticaba -(1 kg e 6 flores): R$ 580

Conchas recheadas com camarões, queijo brie e amêndoas (30 unidades): R$ 450

Para Adoçar:

Baba ao rum com chantilly e frutas frescas (8 pessoas): R$ 240 

É possível também pedir o cardápio completo especial de Dia das Mães que serve de 6 a 8 pessoas e custa R$ 2.000. As encomendas podem ser feitas até terça-feira, dia 7 de maio.

Notícias exclusivas e ilimitadas

O TEMPO reforça o compromisso com o jornalismo profissional e de qualidade.

Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar. Fique bem informado!