Palmeiras vence Cuiabá fora de casa e encerra sequência negativa

Equipe de Abel Ferreira estava há três partidas sem vencer na competição

Por Agências
Publicado em 05 de maio de 2024 | 21:01

O Palmeiras superou o calor da Arena Pantanal neste domingo (5), derrotou o Cuiabá por 2 a 0, com direito a toque mágico de Estêvão, e encerrou um jejum de três jogos sem vitórias e sem gols no Campeonato Brasileiro. Antes da joia sair do banco de reservas e marcar, Lázaro havia aberto o placar ainda no primeiro tempo ao aproveitar lindo cruzamento de outra cria da base alviverde: Luis Guilherme.

Com o resultado, o time de Abel Ferreira chegou aos oito pontos e fechou a rodada no G6. Já o Cuiabá segue sem somar pontos. O Dourado é o último colocado e, além de não ter balançado as redes, perdeu os quatro duelos que fez até o momento no torneio.

O primeiro tempo ficou marcado pela lentidão e por um gol oportunista. O calor castigou, e foram raros os lances de perigo. Mas aos 45 minutos, Lázaro aproveitou cruzamento de Luis Guilherme e balançou as redes dos donos da casa após se antecipar aos zagueiros.

Na segunda etapa, as mudanças de Abel fizeram a diferença, e Estêvão chamou a responsabilidade antes de decretar a vitória. O jovem saiu do banco, fez linda jogada individual pela direita, sofreu um pênalti e, sem a presença de Raphael Veiga em campo, pegou a bola para definir o 2 a 0.

Os clubes voltam a jogar no meio de semana. O Cuiabá recebe o Metropolitanos pela Sul-Americana, na quarta-feira (8), enquanto o Palmeiras encara, um dia depois, o Liverpool-URU fora de casa pela Libertadores. (Folhapress)