Jogo duro

Betim estreia com derrota fora de casa para o Tupi no Módulo II do Mineiro

Equipe de Juiz de Fora venceu o confronto por 2 a 0 no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, com um gol em cada tempo

Publicado em 04 de maio de 2024 | 20:55

Tupi venceu o Betim por 2 a 0 pelo Módulo II do Campeonato Mineiro Tupi venceu o Betim por 2 a 0 pelo Módulo II do Campeonato Mineiro Foto: Federação Mineira de Futebol / reprodução

O Betim Futebol estreou com derrota pelo Módulo II do Campeonato Mineiro neste sábado (4), em Juiz de Fora. A equipe foi superada pelo Tupi, que venceu a partida por 2 a 0, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, na Zona da Mata mineira.

A equipe comandada por Bruno Barros não conseguiu superar a forte marcação do Tupi. Apesar da maior posse de bola durante a partida, o Time da Cidade não conseguiu fazer gols na estreia.

No primeiro tempo, os dois times se estudaram bastante e criaram poucas chances de gol. Com maior posse de bola, o Betim pecou na finalização das jogadas. Aos 21 minutos, em um contra-ataque rápido pela ponta direita, o atacante Clevinho abriu o placar para o Tupi. No fim da primeira, o Betim ainda teve chances de empatar a partida nas jogadas de bola parada.

Para o segundo tempo, a equipe betinense voltou pressionando, mas o Tupi se defendeu bem. Numa bela cobrança de escanteio, aos 23 minutos, o Tupi ampliou a partida. O goleiro Henrique tentou dar um soco na bola, mas ela bateu nas costas do lateral betinense Paulo Vitor e entrou. O time de Juiz de Fora administrou a vantagem e venceu a partida por 2 a 0.

Na próxima rodada, o Betim joga em casa contra Aymorés. A partida será disputada no próximo sábado (11), às 18h, na Arena Vera Cruz. O Tupi enfrenta o Democrata, de Sete Lagoas, na Arena do Jacaré, no sábado (11), às 16h.