BOA AÇÃO

Bar Pirex inaugura estufa nessa quarta, 8, e faturamento do dia será doado para auxiliar vítimas das chuvas no RS

Com participação de Eliza Fonseca, do Bar da Lora, evento também vai oferecer aos clientes um pix pra doação voluntária

Por Lorena K. Martins
Publicado em 07 de maio de 2024 | 15:23
 
 
 
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Nesta quarta-feira, 8, o Bar Pirex vai inaugurar uma nova estufa, mais moderna e potente, garantindo maior controle da temperatura e melhor visibilidade dos pratos. E para o momento solene, uma convidada especial vai cortar a faixa do novo equipamento no dia 8 de maio: Eliza Fonseca, do clássico Bar da Lora do Mercado Central. Neste dia, o faturamento será integralmente doado para auxiliar na catástrofe do Rio Grande do Sul.

"Estamos sempre investindo na melhoria do bar e a estufa é o coração dele. A Eliza do Bar da Lora é a embaixadora de fato dos bares do centro e ficamos muito felizes que ela topou vir inaugurar nossa estufa. Apesar do momento ser de celebração, não podemos ignorar a situação dramática do Rio Grande do Sul. Por isso faremos uma noite beneficente. Todo o faturamento do dia será doado para ajudar quem está mais precisando agora. Quem vier tomar um refrigerante, uma cerveja vai estar também ajudando", ressalta Vitor Velloso, um dos sócios do bar. 

Cardápio
A nova estufa abriga o menu mais recente da casa, que manteve sua essência de boteco, preservando os clássicos, mas com mais pratos autorais. O bar continua com diversas opções vegetarianas e veganas, mais de 35% do cardápio, e aumentou os pratos feitos na hora. Ao todo, mais de 40 opções compõem o menu. A partir do feedback de clientes, algumas porções ainda tiveram ajuste de tamanho e preço, e passou a ser possível pedir meio a meio.


Com a cozinha liderada por Caio Soter e Isabela Rochinha, entre as novas criações estão o vinagrete de lula, o bife com picles de batata frita e, mais ousado, o fígado empanado em flocos de milho. Sucessos do lugar continuam firmes, como o bolovo, que agora está disponível também na versão de bacalhau, o pão molhado e o sandubinha de rosbife. Vegetarianos e veganos também terão ainda mais possibilidades, com pratos como o homus com coalhada, o charuto de caponata com molho de tomate defumado e o jiló espalmado com babaganoush. 

Bar Pirex

Funcionamento

Quarta a sexta, das 18h às 0h

Sábado, das 12h às 0h

Domingo, das 12h às 17h

*Fechado no último domingo do mês

*Cardápio reduzido 1h antes de encerrar

Endereço: Avenida Amazonas, 1073 loja 54

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