Athletic bate o ABC com gol nos acréscimos e segue com 100% de aproveitamento

Equipe de São João Del Rei é líder da terceira divisão do Campeonato Brasileiro

Por O TEMPO Sports
Publicado em 05 de maio de 2024 | 21:40

O Athletic Club segue com 100% de aproveitamento na Série C do Campeonato Brasileiro. A equipe de São João Del Rei, interior de Minas Gerais, venceu o ABC, do Rio Grande do Norte, por 1 a 0, dentro de casa, com gol de Rafael Conceição, e assumiu a liderança isolada da competição com nove pontos conquistados.

Na primeira etapa, a grande oportunidade de abrir o placar foi do ABC. Depois de cobrança de falta na grande área, Wesley Santos ficou com a bola e finalizou de frente para o goleiro Glauco, que fez excelente defesa, sem dar rebote.

A partida se encaminhava para um empate em 0 a 0, quando Rafael Conceição anotou o gol da vitória do Athletic. Já nos acréscimos, o meia aproveitou passe de Fumaça e chutou cruzado para dar a vitória ao Esquadrão de Aço.

Essa foi a terceira vitória da equipe comandada por Roger Silva em três partidas na Série C, que mantém os 100% de aproveitamento e lidera a competição de maneira isolada com nove pontos conquistados.

A renda da partida foi totalmente destinada para as famílias atingidas pelas chuvas e enchentes no Rio Grande do Sul.

O Athletic volta a campo no próximo domingo (12), quando enfrenta o CSA, em Maceió, às 16h30.